网站首页 首页 > 游戏 > 攻略 >  文章正文

今日头条百万英雄题目答案大全 题库问题每日更新

发布时间:2018-01-11 13:08:19  作者:蓝色  来源:互联网  阅读:598

      今日头条和西瓜视频,针对百万英雄举办了全民答题瓜分现金的活动。小编也是第一时间为大家收集整理了一些问题的答案,后续也会不断保持更新,帮助大家快速完成答题,喜欢的可以收藏本页。另外,也可以加入百万英雄的交流群,一起分享答案,实时解决问题,百万英雄Q群:576765229。提醒一下,每天的答题时间是下午1点和晚上8点,仅供参考,具体以当天的官方公告为准。
     
    今日头条百万英雄题目答案大全 题库问题每日更新

            百万英雄2018年1月11日下午1点场问题答案
            1.我们会把农历的几月几号叫作“龙抬头”?
            答案:二月二
            2.锅包肉是下列哪个地区的名菜?
            答案:东北
            3.以下哪部作品是陈凯歌导演的?
            答案:霸王别姬
            4.在算式“7-2=5”中,哪个数十“被减数”?
            答案:7
            5.“两弹一星”中的“一星”指?
            答案:人造卫星
            6.“垂涎三尺”中的“涎是什么意思”?
            答案:口水
            7.中药“陈皮”是哪种植物的皮?
            答案:橘子
            8.“梨花带雨”原本是用来形容哪位美女的?
            答案:杨玉环
            9.哪项运动可以抱着跑?
            答案:橄榄球
            10.少年偶像组合TFBOYS名称中的“F”是什么意思?
            答案:加油
            11.在摄影中,单反使用哪种镜头拍摄会让照片的视野更加开阔?
            答案:广角镜头
            12.“三江源”中的“三江”不包括?
            答案:怒江